Skip to content

Phitofilos Tratamiento Polvo de Neem Puro 100g

blank
blank
blank
Comparte este producto
Cómpralo antes de y recíbelo el Thursday, Jun 30

Phitofilos Tratamiento Polvo de Neem Puro 100g

blank
blank
blank
blank
blank
blank
blank
blank

Polvo puro de hojas de neem secas y trituradas. El árbol de neem pertenece a la familia de las plantas de caoba y crece en la India y Birmania. Puede alcanzar hasta 30 metros de altura, con una circunferencia de 2,5 metros. Su madera es resistente a las termitas y se utiliza para la producción de casas y muebles.

6,49  (IVA incl.)

Hay existencias

Para un cabello fuerte y saludable

  • Reequilibra y reestructura tu cabello
  • Da volumen
  • Para cuero cabelludo graso
  • VeganoVegan OK 

    Vegano

DESCRIPCIÓN

Polvo puro de hojas de neem secas y trituradas. El árbol de neem pertenece a la familia de las plantas de caoba y crece en la India y Birmania. Puede alcanzar hasta 30 metros de altura, con una circunferencia de 2,5 metros. Su madera es resistente a las termitas y se utiliza para la producción de casas y muebles. Los registros más antiguos de los médicos en sánscrito demuestran las ventajas de su uso; en la India el árbol se conoce como “la farmacia del pueblo”.

En Occidente, el estudio de su efecto es relativamente nuevo. Neem contiene un pesticida natural que se puede aplicar tanto en los seres humanos, como en el medio ambiente. Es eficaz contra los ácaros, pulgones y en la etapa larval y contra su nido. Incluso como repelente, en el cuerpo o como pulverización en el medio ambiente contra los mosquitos.

En la medicina ayurvédica, el polvo de neem se utiliza para el cuidado del cabello y la piel. Es un producto ideal para cuero cabelludo graso, incluso con descamación. Neem en polvo tiene un efecto de fortalecimiento en la raíz y añade volumen al cabello. Además, se dice que tienen propiedades curativas beneficiosas ya que calma y limpia el cabello.

Aplicación

Mezclar la cantidad necesaria de polvo de neem (dependiendo de la longitud del pelo, entre 50 y 100 g) con agua caliente, distribuirla desde las raíces del cuero a lo largo del mismo, cubrirlo con papel film y dejarlo actuar durante 20 ó 40 minutos y aclarar el cabello de forma adecuada. También puede mezclarse con polvo de amla. Puede aplicarse en la piel para equilibrar el manto lipídico y ante problemas de acné.

La línea de cuidado 100% vegetal “Semplici” no está hecha sólo para aportar nuevos productos, sino para prolongar la duración del color en los cabellos y darles mayor o menor intensidad. Los polvos vegetales de esta línea tienen multitud de usos y beneficios.

INGREDIENTES (INCI)

  • Media Azadiracta Leaf Powder

INFORMACIÓN ACERCA DE LOS TINTES VEGETALES EN POLVO

Algunas consideraciones a tener en cuenta antes de usar los tintes vegetales: 

  • La coloración vegetal penetra únicamente en la cutícula externa del cabello y crea una película protectora. De este modo la estructura del cabello queda intacta y además se fortalece y el cabello gana en brillo y volumen. El color final depende entonces del color natural de tu cabello y del matiz de color que se haya usado.
  • Si se combinan los tintes vegetales con los químicos puede haber combinaciones de color indeseadas. Por este motivo se recomienda teñir en primer lugar un mechón de prueba.
  • Con los tintes vegetales no se puede llevar a cabo una decoloración del cabello. Para decolorar se necesitan químicos como el peróxido de hidrógeno.
  • Normalmente se recomienda llevar a cabo la coloración después de hacer la permanente, para que el color desarrolle todo su efecto y mantenga la estructura del cabello ya tratado.

Se recomienda hacer las mezclas del polvo con accesorios de vidrio, cerámica o madera, ya que lo productos naturales reaccionan con el metal y por lo tanto pueden dar lugar a resultados de color no deseados.

 

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

    Polvo puro de hojas de neem secas y trituradas. El árbol de neem pertenece a la familia de las plantas de caoba y crece en la India y Birmania. Puede alcanzar hasta 30 metros de altura, con una circunferencia de 2,5 metros. Su madera es resistente a las termitas y se utiliza para la producción de casas y muebles.
    Aún no hemos actualizado los ingredientes de este producto.

    Iniciar sesión

    O accede con tus redes sociales:

    Venta a profesional

    Trabaja con nosotros

    ¡Envíanos tus sugerencias!

    Para nosotros es muy importante que tu navegación, compra y satisfacción sean de la mayor calidad posible, es por ello que tus sugerencias nos resultan verdaderamente importantes.

    Registro de nuevo usuario